Instalações de testes

Excelência em engenharia que faz a nossa diferença

Incorporada em cada grupo gerador, está a nossa expertise em engenharia sem igual, juntamente com os nossos métodos inovadores de produção para fornecer excelentes sistemas de energia com qualidade e confiabilidade.

Nosso processo de montagem de fluxo contínuo, instalado a um custo de US$ 5 milhões, otimiza a eficiência da nossa produção e da qualidade do produto, simplificando a montagem e incorporando o teste completo de defeitos em todas as fases do processo.

O recente investimento de US$ 26 milhões em nosso Centro de Excelência de Engenharia reforçou ainda mais nossas instalações de validação e teste de classe mundial, e também abriga a maior câmara semi-anecóica totalmente automatizada da Europa, fornecendo capacidades de teste e pesquisa de acústica de última geração. Na sede da empresa na Irlanda do Norte, também temos mais de 15.400 m2 de área fabril dedicados à criação de produtos de Soluções.

Nossos processos de fabricação incluem métodos internos exclusivos de produção e projeto, incluindo o projeto do silenciador de escape, as soluções de redução de ruído, sistemas de controle e processos de pintura de acabamento.

Validação do produto

Nossa equipe de Engenheiros de Validação de Produto conduz amplos testes do protótipo em todos os projetos de novos produtos, garantindo conformidade com as especificações do projeto e requisitos legislativos. Os programas padrão de validação de produtos incluem testes de aceitação de carga, arrefecimento, vibração, ruído e entrada de água.

Instalações para teste de observação

Com onze baterias de teste de observação que fornecem instalações de teste e observação especiais para testar os nossos grupos geradores com capacidade de carga resistiva de até 12 mW e carga indutiva de 3 mVA. Testes de alta tensão são oferecidos de até 5 mVA a 13,8 kV para simular condições quando grupos geradores são instalados no campo. Além disso, oferecemos testes que simulam a instalação no local de vários grupos geradores operando com os seus equipamentos associados. Oferecemos também verificações de funcionamento do sistema de arrefecimento, sistema de controle, vibração, ruído e consumo de combustível.

Testados por nós, você confia.