Instalações globais

Integrada em todos os grupos geradores, a nossa experiência de engenharia inigualável alia-se aos nossos métodos de produção inovadores para lhe fornecer sistemas de alimentação com qualidade e fiabilidade excecionais.

O nosso processo de montagem de fluxo contínuo otimiza a eficiência da nossa produção e qualidade dos produtos, agilizando a montagem e incorporando testes rigorosos em cada fase do processo de construção.

O nosso Centro de Excelência em Engenharia disponibiliza instalações de validação e de teste de nível mundial, alojando igualmente a maior câmara hemianecóica totalmente automatizada da Europa, possibilitando uma pesquisa acústica e capacidades de teste de última geração. Na sede da empresa, na Irlanda do Norte, dispomos também de mais de 15 400 m2 de espaço fabril dedicado à criação de soluções para produtos.

Validação de produtos

Os nossos engenheiros realizam testes extensivos de protótipos em todos os produtos com novo design, garantindo que cumprem todos os requisitos legislativos. Os programas típicos de validação de produtos incluem a aceitação de carga, a refrigeração, a vibração, o ruído e testes de penetração de água.

Instalações de teste de acompanhamento

Com onze células para testes de acompanhamento, disponibilizamos instalações para testes de acompanhamento e testes especiais, que nos permitem testar os nossos grupos geradores com uma capacidade de carga resistiva de até 12 mW e uma carga indutiva de 3 mVA. Testes de alta voltagem são disponibilizados até 5 mVA a 13,8 kV para simular as condições em que os grupos geradores estão instalados no terreno. Além disso, proporcionamos testes que simulam a instalação no local de vários grupos geradores, em funcionamento conjunto com o respetivo equipamento. Disponibilizamos também verificações de desempenho do sistema de refrigeração, do sistema de controlo, da vibração, do som e do consumo de combustível.

Testados por nós, aprovados por si.

Assistência

Da instalação à manutenção e ao apoio de peças originais, a FG Wilson, em parceria com os nossos representantes, fornece assistência desde a compra inicial, passando pela instalação, o funcionamento e a manutenção do seu grupo gerador a diesel ou a gás.

A FG Wilson gira sobretudo em torno das relações - relações fortes com os nossos clientes, com a nossa rede de representantes, com os nossos fornecedores. A FG Wilson projeta, constrói e instala de acordo com os seus requisitos de energia individuais. Através do nosso excelente serviço de peças e assistência, maximizamos também o desempenho e prolongamos a vida útil do seu grupo gerador.