Manual do operador

Manual do operador a diesel

Abaixo encontrará o nosso Manual do Operador & / de Manutenção / de Instruções disponíveis para download; os manuais contêm instruções e orientações abrangentes acerca da ativação, paragem e deteção básica de falhas, necessárias para o seu grupo gerador. Estes manuais de instruções destinam-se à nossa gama de produtos atual. Para efetuar o download em PDF, clique no respetivo idioma abaixo.

Para uma maior orientação técnica e assistência adicional com o seu grupo gerador, recomendamos que contacte o seu representante FG Wilson local. A nossa rede global de representantes assegura que, onde quer que esteja, poderá beneficiar da assistência especializada de engenheiros altamente qualificados.

Contacte o seu representante local

No caso de documentos em PDF, necessitará do Adobe Reader para visualizar os ficheiros.  O Adobe Reader pode ser descarregado gratuitamente clicando aqui...