Waste battery return and disposal

Norma sulle pile e gli accumulatori esausti 2009, Parte 5: Obblighi per i produttori: Batterie industriali e per autoveicoli

Batterie industriali (solo per il Regno Unito)

In qualità di costruttori di gruppi elettrogeni funzionanti con batterie industriali, ai sensi della norma britannica sulle pile e gli accumulatori esausti del 2009, siamo tenuti a ritirare gratuitamente le batterie industriali dai clienti finali, per sottoporle a trattamento e riciclaggio. Questo servizio deve essere prestato in tutti gli anni solari in cui immettiamo nuove batterie industriali sul mercato. Per richiedere il ritiro di batterie industriali, i nostri clienti del Regno Unito o, in determinati casi, gli altri utenti finali del Regno Unito, devono mettersi in contatto con uno dei nostri concessionari UK. Per i recapiti è possibile utilizzare il nostro identificatore dei concessionari nella sezione "Find a Dealer" del sito Web www.FGWilson.com. Il concessionario contattato provvederà a definire tutti i dettagli per il ritiro, il trattamento e il riciclaggio delle batterie industriali usate.