Waste battery return and disposal

Réglementation 2009 relative aux batteries et accumulateurs usagés, partie 5 : Obligations du producteur : Batteries industrielles et automobiles

Batteries industrielles - applicable uniquement au Royaume-Uni

En tant que producteur de groupes électrogènes alimentés par des batteries industrielles, nous sommes tenus, dans le cadre de la réglementation 2009 relative aux batteries et accumulateurs usagés, de récupérer gratuitement les batteries industrielles fournies à un utilisateur final pour les traiter et les recycler. Il nous est demandé de réaliser ces opérations dans l'année calendaire d'introduction de nouvelles batteries industrielles sur le marché. Si nos clients du Royaume-Uni ou dans certains cas d'autres utilisateurs finaux au Royaume-Uni, nous sollicitent pour récupérer des batteries industrielles, ils doivent contacter l'un de nos distributeurs au Royaume-Uni, dont les coordonnées sont disponibles dans notre Localisateur de distributeur, dans la partie « Trouver un distributeur » de notre site Web www.FGWilson.com. Notre distributeur concerné prendra les mesures appropriées pour le retour, le traitement adapté et le recyclage des batteries industrielles usagées.