Installations Mondial

Le moindre de nos groupes électrogènes bénéficie de notre expertise technique inégalée, ainsi que de nos méthodes innovantes pour produire des systèmes de production d'énergies d'une qualité et fiabilité exceptionnelles.

Notre processus de montage continu optimise notre efficacité de production et la qualité de nos produits, en rationalisant l'assemblage et en intégrant des tests approfondis à chaque étape du processus de construction.

Notre centre d'excellence technique fournit des installations de test et de validation de classe mondiale et héberge également la chambre semi-anéchoïque entièrement automatisée la plus importante d'Europe qui offre des essais acoustiques et des capacités de tests de pointe. À notre siège social en Irlande du Nord, nous avons également plus de 15 400 m2 d'espace usine dédié à la création de produits solutions.

Validation de produit

Nos ingénieurs effectuent des essais approfondis de prototype sur toutes les nouvelles conceptions de produit afin de s'assurer qu'elles respectent l'ensemble des exigences législatives. Les programmes de validation de produits incluent typiquement des tests d'acceptation de charge, du refroidissement, des vibrations, du bruit et des pénétrations d'eau.

Installations d'essais témoins

Avec onze cellules d'essais témoins, nous disposons d'installations d'essais témoins et spéciaux permettant de tester nos groupes électrogènes avec des capacités de charge résistive allant jusqu'à 12 MW et charge inductive de 3 MVA. Des tests à haute tension sont proposés jusqu'à 5 MVA à 13,8 kV pour simuler les conditions d'installation des groupes électrogènes sur le terrain. De plus, nous réalisons des essais qui simulent l'installation sur site de multiples groupes électrogènes fonctionnant avec leurs équipements associés. Nous assurons également les contrôles des performances des systèmes de refroidissement, des systèmes de commande, des vibrations, du bruit et de la consommation de carburant.

Testés par nos soins, dignes de votre confiance.

Assistance

En partenariat avec ses distributeurs, FG Wilson fournit une assistance pour l'achat initial, l'installation, le fonctionnement, l'entretien et les pièces d'origine de votre groupe électrogène diesel ou gaz.

FG Wilson se base sur les relations – de solides relations avec vous, nos clients, mais également avec notre réseau de distributeurs et nos fournisseurs. FG Wilson conçoit, construit et installe en fonction de vos besoins d'énergie individuels. Grâce à notre assistance supérieure en termes de pièces et d'entretien, nous optimisons également la performance et prolongeons le cycle de service de votre groupe électrogène.