Waste battery return and disposal

Normativa de 2009 aplicable a baterías y acumuladores usados, Parte 5: Obligaciones del productor: Baterías industriales y para el sector de la automoción

Baterías industriales (aplicable únicamente a Reino Unido)

Como productor de grupos electrógenos equipados con baterías industriales, conforme a la Normativa de 2009 aplicable a baterías y acumuladores usados, estamos obligados a recuperar de forma gratuita las batería industriales usadas suministradas a un usuario final para su tratamiento y reciclaje. Estamos obligados a hacerlo todos los años naturales que lancemos al mercado nuevas baterías industriales. Si cualquiera de nuestros clientes de Reino Unido o, en determinados casos, otros usuarios finales de Reino Unido, precisa que recuperemos baterías industriales, deberá ponerse en contacto con uno de nuestros distribuidores de Reno Unido, cuya información detallada encontrará en el localizador de distribuidores, en la sección «Encuentre un distribuidor» de nuestro sitio web www.FGWilson.com. El distribuidor correspondiente acordará adoptar las disposiciones necesarias para la devolución, tratamiento adecuado y reciclaje de las baterías industriales usadas.